en

Protection des renseignements personnels

Protection des renseignements personnels

Fenplast reconnait l’importance de la protection de vos renseignements personnels et se soucie de votre droit à la vie privée. C'est pourquoi nous avons mis en place des mesures de protection et des pratiques de saine gestion de vos renseignements personnels conformément aux lois applicables, notamment la Loi 25. Voici un résumé de notre politique de confidentialité dont vous trouverez la version complète ici.

Renseignements personnels recueillis
Nous collectons, traitons et conservons vos renseignements personnels lorsque vous utilisez notre Site Internet, ou en communiquant avec nous, notamment lors d’une demande d'informations, d’une soumission ou d’une participation à un concours. Les éléments recueillis sont notamment, mais sans s’y limiter, le nom, prénom, adresse postale, numéros de téléphone, adresse de courriel, langue de communication, informations relatives à vos achats et quelquefois des informations sur vos préférences ou habitudes de consommation.

Communication et conservation des informations
Les renseignements personnels et confidentiels qui nous sont confiés, peuvent être communiqués à des tiers avec le consentement de la personne ou lorsque la loi l’autorise. Ces renseignements peuvent ainsi être partagés avec divers services internes ou avec des distributeurs, ayant eux-mêmes adhérés à une politique de protection des renseignements personnels, pour des fins d'administration et de gestion.

Fenplast conserve ces renseignements aussi longtemps qu'ils lui sont nécessaires. Toutes les données sont conservées sur des serveurs dotés de systèmes de haute sécurité, protégés contre l'accès par des personnes non autorisées et les utilisations malveillantes.

Consentement
Conformément à la politique sur la protection des renseignements personnels, lorsque vous utilisez le présent site Web, vous consentez à ce que Fenplast recueille des renseignements à votre propos.

Notez également que les concours publicitaires sont toujours soumis à des règles spécifiques qui sont plus amplement décrites dans le règlement de participation du concours disponible sur notre Site Internet ou autrement.

Communiquez avec nous
Si vous avez des questions, commentaires, préoccupations au sujet de la protection des renseignements personnels ou souhaitez exercer votre droit de retrait, veuillez communiquer avec Carole Micheli, Responsable de la protection des renseignements personnels :

Fenplast
Adresse : 160 Bd de l'Industrie, Candiac, QC J5R 1J3
Courriel : rp@fenplast.com

Voici les renseignements personnels collectés par Fenplast :

Informations collectées

Utilité

Visiteurs de notre site web :
Cookies primaires (fichiers témoins)

Obligatoires pour pouvoir utiliser toutes les fonctionnalités du site fenplast.com.

Visiteurs de notre site web :
Cookies tiers (fichiers témoins) | Web analytique

Web analytique.

Visiteurs de notre site web :
Cookies tiers (fichiers témoins) | Marketing

Ciblage publicitaire (Meta, Google, Programmatique, LinkedIn, Pinterest, Twitter, TikTok).

Inscription à l’infolettre :
Adresse courriel, nom, prénom, langue préférée.

Envoi d’infolettres aux clients de Fenplast.
Ciblage publicitaire (Meta, Google, Programmatique, LinkedIn, Pinterest, Twitter, TikTok).

Inscription à des concours :
Adresse courriel, nom, prénom, téléphone, adresse complète.

Envoi d’infolettres aux clients potentiels de Fenplast.
Ciblage publicitaire (Meta, Google, Programmatique, LinkedIn, Pinterest, Twitter, TikTok).

Demande par formulaire ou par téléphone sur notre site web (demande d’information, de soumission) :
Adresse courriel, téléphone, prénom, nom, adresse physique complète.

Gestion du suivi avec le client, prise de rendez-vous.
Ciblage publicitaire (Meta, Google, Programmatique, LinkedIn, Pinterest, Twitter, TikTok).
Envoi d’infolettres aux clients ou clients potentiels de Fenplast.
Transmission des informations à un détaillant Fenplast autorisé pour répondre à votre demande, lorsqu’applicable.

Envoi d’une candidature pour un emploi :
Adresse courriel, téléphone, prénom, nom, ville de résidence.

Banque de candidats pour emplois à combler, banque transmise et gérée par les ressources humaines.

 

Les avantages Fenplast

Les mieux gérées

Fenplast conserve encore cette année sa place au rang des sociétés les mieux gérées au Canada.

en savoir plus

Garantie à vie

Fenplast offre une garantie à vie limitée sur les montants et profilés de PVC, le manque d'étanchéité du joint des unités scellées ainsi que la quincaillerie lorsqu'intégrés à ses portes et fenêtres. Cette garantie est entièrement transférable, à la condition que le propriétaire de l'immeuble puisse fournir le contrat ou la facture originale.

en savoir plus

Fenplast recommandé par Protégez-vous

Protégez-vous, l'autorité en matière de tests et de recommandations de produits au Québec, recommande Fenplast pour la qualité de ses produits et son engagement envers la satisfaction client.

en savoir plus

Energy Star®

Toujours à l’avant-garde des tendances écoénergétiques, la plupart des portes et fenêtres Fenplast sont certifiées ENERGY STAR®.

en savoir plus
 

Trouvez un détaillant

Demandez une soumission auprès du MEILLEUR DÉTAILLANT de portes et fenêtres le plus près de chez vous!